понедельник, 29 ноября 2010 г.

Прибавление в семействе DESIRE

На прошлой неделе компания HTC представила на российском рынке два новых коммуникатора семейства Desire HTC Desire HD и HTC Desire Z.
В рамках промоакции компания выпустила русcкоязычный ролик, который презентует основые функции смартфонов  Desire.




HTC Desire HD приходит на смену HTC Desire (A8181).Отличия, которые сразу бросаются в глаза - это огромный дисплей (4.3-дюймовый, S-LCD, 16 млн. цветов, 480х800 точек), а также обновленный интерфейс HTC Sense.
HTC Desire Z является горизонтальным слайдером (по классификации телефонов), и предназначается в первую очередь для активных пользователей Facebook и Twitter.Смартфон снабжён QWERTY-клавиатуре для удобной и быстрой печати.В смартфоне используется 5-МР камера со вспышкой, позволяющая снимать видео с разрешением 720p. Кроме того, HTC Desire Z стал первым телефоном на базе нового процессора Qualcomm 7230 с тактовой частотой 800 МГц. Как и Desire HD, HTC Desire Z поддерживает HTC Fast Boot.
 Официально HTC не сообщила рекомендованную цену на новые коммуникаторы, но по мнению экспертов цена HTC Desire HD будет колебаться в диапазоне от 26 до 31 тысячи российских рублей.Цена на HTC Desire Z будет составлять около 25 тысяч рублей.