вторник, 23 ноября 2010 г.

Nokia N8 просто ФЛАГМАН!

Nokia N8 - это новый флагман финской компании, относящийся к N-серии, серии супермощных и ультрафункциональных мобильных компьютеров. 

Новинка не похожа на предыдущие «нокии» - она, как глоток свежего воздуха. Главными отличительными особенностями телефона Nokia N8 являются: огромный сенсорный экран, встроенная цифровая фотокамера с разрешением 12 Мп, новая версия операционной системы Symbian^3 и широкая цветовая гамма корпусов телефона.
И это еще не все новации нового смартфона.

Что касается функциональности, то здесь сложно возразить, что производитель сделал шаг вперед. В наличии 12-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss (снимает не хуже, но и не лучше, чем Sony Ericsson Satio; иными словами, очень даже неплохо), новая версия операционной системы Symbian - Symbian^3 (Nokia N8 – первое устройство на её основе), первый в истории GSM-устройств HDMI-выход, 3,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 360 х 640 точек, ну и в придачу всё то, без чего современному смартфону не обойтись.

Официальная продажа Nokia N8 в Украине началась 27 октября, и, разумеется, насыщенности рынка этим смартфоном не ощущается. Отсутствие достаточного предложения, рождает нездоровый ценовой ажиотаж. Ценовой диапозон колеблется в рамках 600-500 гривен.Цена в начале продаж составляла 6000 гривен.
Сейчас самая "доступная" модель N8 - это модель в зелёном корпусе.


Стоит отметить, что программное обеспечение гаджета ещё не получало официального обновления. Сейчас народ поюзает тело, сервисные центры соберут статистику, выйдут паки с обновлениями и устройство будет работать гораздо лучше.
Отзывы покупателей как всегда предсказуемы: у кого всё работает, тот в восторге :"самый лучший телефон в мире", ну а кому не повезло и эксплуатация начинается с сервисного центра ругает производителя, торгующую организацию за то что продают всякую ...

Так что покупаем Nokia N8, получаем удовольствие от дизайна, скорости, комфорта!