воскресенье, 8 июля 2012 г.

Преимущества iPhone 4s или почему Caviar находится вне конкуренции.

Perla Penna - золотой телефон
  Может ли телефон быть высокотехнологичным, сделанный по последнему слову техники, и при этом быть уникальным как ювелирный шедевр?
   Итальянская компания Perla Penna дала ответ на этот вопрос, выпустив в свет золотой телефон.
  Он является сочетанием передовых технологий и элегантности. Собранный на базе iPhone 4s и имея позолоченный корпус, он является уникальным и изысканным гаджетом.

  Дизайн iPhone 4s Caviar создали дизайнеры компании, которые являются экспертами по стилю и красоте. На корпус нанесен слой 24-каратного золота толщиной в 10 микрон.
   Благодаря высокому качеству драгоценного металла, корпус является надежно защищенным даже в самых экстремальных условиях.
  Владельцы эксклюзивного смартфона станут в ряды считанных обладателей телефона, так как изготавливается он исключительно поштучно и только на заказ. Богатый, изысканный внешний вид сочетается с одним из самых современных и функциональных телефонов мира. На iPhone 4s Caviar компания Apple дает год гарантии. Так же существует не одна разновидность телефона, а разработан целый каталог iPhone 4s Caviar со многими моделями на выбор.

iPhone 4s Caviar  То, что компания занимается изготовлением каждого экземпляра вручную, и только на заказ, подтверждает один необычный случай.
  В конце мая, в центральный московский офис CAVIAR, поступил звонок от абонента, который пожелал остаться неизвестным, с просьбой изготовить 23 единицы телефона. Доставить их необходимо было 8-го июня в Польшу. Но данная модель поступает только в единичных экземплярах, и ждать её приходится несколько недель, поэтому компания не смогла в срок изготовить необходимое количество телефонов. В ходе телефонной дискуссии было принято соглашение, о доставке всех экземпляров 5-го июля в Москву.

  Как полагают сотрудники компании, данная партия телефонов предназначается для сборной России по футболу. Основанием для этого служит то, что количество единиц совпадает с числом игроков в сборной, а так же место проведения Евро – 2012 и дата.