среда, 19 июня 2013 г.

В Сети появился ролик с HTC Desire 200.

TC Desire 200
 В сети появился ролик с небольшим обзором пока не анонсированного смартфона HTC Desire 200. Согласно новой классификации тайваньского производителя, это гаджет начального уровня.
 Несмотря на свою бюджетность, новинка унаследовала черты флагманского смартфона HTC One 801e, в частности, схожий дизайн. Фронтальная часть смартфона очень похожа на HTC One и анонсированный недавно HTC Desire 600, а с тыльной стороны напоминает прошлогодний бюджетник Desire C. Как и старшие модели, устройство имеет поддержку Beats Audio, однако стереодинамиков тут, судя по всему, нет.
TC Desire 200 с тыльной стороны напоминает прошлогодний бюджетник Desire C.

 Смартфон оснащён 3,5-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 480 х 320 пикселей, одноядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512Mb оперативной памяти, 4Gb встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD карт, 5-мегапиксельную основную камеру без вспышки, а также съемный аккумулятор на 1400 мАч.

 В видеоролике демонстрировалось, что новинка работает под управлением ОС Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Sense 4.0, однако, очевидно, что к релизу ПО будет обновлено, как минимум, до Android 4.1 Jelly Bean. О стоимости и времени появления НТС Desire 200 в продаже на данный момент ничего не известно.

Смотреть видео HTC Desire 200.