понедельник, 21 января 2013 г.

Опубликована настоящая фотография HTC M7.

  На прошлой неделе UnwiredView опубликовал пресс-снимок очередного флагмана HTC, смартфона HTC M7. Изображение вызвало бурную полемику в сети, так как устройство не было похоже на развитие идей линейки One. Оно больше напоминало iPhone. Как оказалось, источники UnwiredView ошиблись — настоящую фотографию HTC M7 опубликовал HTCSource.
  Правдивость снимка подтвердили источники, лично державшие в руках прототипы смартфона. Устройство представляет собой традиционный для тайваньской компании гаджет, продолжающий традиции линейки One. Та же конструкция корпуса, модуля камеры и внешнего динамика.
  Кроме того, в Android Police утверждают, что в HTC M7 используется новый интерфейс Sense 5.0, а в виджете погоды указана дата 21 января 10:31 утра, так что эти скриншоты были сделаны совсем недавно.

 Что касается технических характеристик, то большинство из них известно. HTC M7 получит 4.7-дюймовый Full HD экран, 2GB RAM, четырехъядерный процессор Snapdragon S4 Pro APQ8064 с частотой 1,7 Ггц и 32GB встроенной памяти. Смартфон будет работать на Android 4.2 с оболочкой Sense 5.0. Видевшие ее вживую утверждают, что HTC облегчила интерфейс по сравнению с предыдущей версией.

 Презентация HTC M7 состоится на выставке MWC в Барселоне, которая пройдет в феврале.