вторник, 18 сентября 2012 г.

Motorola официально анонсировала смартфон Motorola RAZR_i на чипсете Intel Medfield.

Motorola RAZRi
  В смартфоне Motorola RAZR_i установлен процессор Intel Atom с тактовой частотой 2 ГГц и поддержкой технологии Hyper-Threading.

  Motorola RAZRi получил 4,3-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED Advanced с разрешением 540 х 960 точек и защитой Gorilla Glass, 8, 16 или 32 Gb встроенной памяти, NFC и слот microSD. Восьми мегапиксельная камера может сделать фотографию всего через секунду после активации, а серию из 10 снимков она делает меньше, чем за секунду. Для видео звонков в аппарате предусмотрена VGA-камера.
   Размеры Motorola RAZR_i  - 122,5 x 60,9 x 8,3 мм. Ёмкость аккумулятора 2000 мАч, по заверению производителя, мощности аккумулятора хватит на целый день непрерывного использования. Задняя панель аппарата имеет кевларовое покрытие. Смартфон работает на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich с возможностью обновления до Android 4.1 Jelly Bean.

  В начале следующего месяца Motorola RAZRi появится в Великобритании, Франции, Германии, Бразилии, Аргентине и Мексике. Цена смартфона пока не озвучивается.