суббота, 12 марта 2011 г.

НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ЭТАП ПРОЕКТА «КОМАНДА НТС» В УКРАИНЕ.









Подведены промежуточные результаты отбора кандидатов в «Команду НТС»

11 марта 2011 года, Киев. Компания НТС объявила о начале второго этапа отбора кандидатов в «Команду НТС», которая будет представлять бренд НТС в регионах Украины. Второй тур поможет определить тех, кто наиболее соответствует требованиям работы в крупной международной компании: с помощью минутного видео соискатели должны будут рассказать, как они видят работу по продвижению бренда НТС в своём регионе, и почему именно они должны работать в «Команде НТС».


На первом этапе, который закончился 8 марта, кандидаты заполняли анкетные данные и отвечали на вопросы, связанные с рынком смартфонов в Украине и знанием компании НТС и её модельного ряда. Всего в анкетировании приняло участие почти 2 200 человека, из которых по результатам ответов на вопросы первого этапа было отобрано 384 кандидата.

«Мы рады, что наш проект по подбору Команды, которая будет развивать бренд НТС в Украине, нашёл такой широкий отклик. Количество принявших участие в анкетировании говорит, насколько работа в коллективе «Команды НТС» заинтересовала молодёжь, и мы вполне довольны результатом первого этапа: 20% соискателей успешно прошли во второй тур. На очереди – тщательная работа по просмотру видео соискателей и отбор самых лучших и достойных специалистов в процессе личных интервью», – комментирует Юлия Сабадаш, управляющий директор ТССМ в Украине.

Цель проекта «Команда НТС» – найти молодых специалистов в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Львове, Харькове и Донецке, и объединить их одну профессиональную команду, которая будет заниматься продвижением бренда НТС в Украине, а также консультационной и контролирующей работой с розничными точками продаж. Конкурсный отбор в «Команду НТС» стартовал 14 февраля 2011 года: первый этап длился 3 недели, второй этап закончится 17 марта. После этого прошедших в третий тур ждёт персональное собеседование, которое будет проводиться в 6 городах работы «Команда НТС». Окончательное подведение итогов и формирование «Команды НТС» запланировано на середину апреля 2011 года. Следить за ходом проекта можно на официальной Facebook-странице HTC Украина: http://goo.gl/9pEuO.


Об HTC Corporation
Корпорация HTC является одной из наиболее быстрорастущих компаний в индустрии мобильных аппаратов. Обращая особое внимание на пользователя своих продуктов, корпорация создаёт смартфоны, которые служат для коммуникационных потребностей современного человека. HTC Corporation котируется на Тайваньской Фондовой Бирже под индексом 2498. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://htc.com.